Dexshell Носки водонепроницаемые Coolvent Lite Grey Увеличить

Носки водонепроницаемые Dexshell Coolvent Lite Grey

Качественные водонепроницаемые носки для активного отдыха и занятий спортом в летний период

Подробнее

1650 руб

Добавить в список желаний

Гарантия Доставка Оплата Бренды

Непроницаемые носки DexShell Coolvent Lite Gray - это недорогое и эффективное решение проблемы промокшей обуви ног для рыбаков, охотников, туристов и любителей активного отдыха в теплое время года. Если ваши ботинки или сапоги насквозь промокнут, они станут отличной заменой сухой сменной обуви. Непромокаемые носки и ходьбе. Это очень важно во время походов и активного отдыха: охоты, рыбалки, езды на мотоцикле и велосипеде, и занятий спортом.

Носки состоят из трех слоев:

—Главный функциональный слой — мембрана Porelle®, которая производится в Англии. Именно она делает носки DexShell водонепроницаемыми, и главное — отвечает за эффективное потоотведение. Работает эластичная и прочная мембрана Porelle® благодаря разнице температур внутри и снаружи носка, именно поэтому не рекомендуется одевать носки DexShell Coolvent Lite поверх обычных.

—Внутренний слой состоит из влагоотводящего волокна Coolmax®, которое производится американской компанией DuPont на основе полиэстра. Coolmax ® обладает антибактериальными свойствами, а особая структура волокна позволяет быстро отводить влагу с поверхности тела - что особенно важно при интенсивных физических нагрузках.

—Внешний нейлоновый слой делает носки DexShell устойчивыми к повреждениям, плотными и комфортно прилегающими к ноге.

Характеристики:

Внешний слой: 97% износостойкий нейлон, 3% эластан

Мембранная вставка: эластичная, водонепроницаемая и дышащая мембрана Porelle ®

Внутренний слой: 80% влагоотводящее волокно Coolmax®, 20% нейлон

Сезон: лето

Как стирать носки:

Стирать носки необходимо вручную в прохладной воде (не более 40°C).

Как сушить носки:

Сначала необходимо высушить носки вывернутыми наизнанку, а затем - с лицевой стороны в вертикальном положении на открытом воздухе. Чтобы носки не расслоились - запрещается сушить их утюгом, на батареях или возле костра.

30 других товаров из этого раздела

Назад Далее