Синтетический спальный мешок Tramp Siberia 3000

    Однослойный спальник кокон для весны и лета. Экстрим 0, комфорт +10. Размер 230 х 80 х 55 см. Вес 1,72 кг

    Подробнее

    3500 руб

    Добавить в список желаний

    Гарантия Доставка Оплата Бренды

    Синтетический спальный мешок Tramp Siberia 3000 - легкий, однослойный спальник для весны и лета.

    Форма кокона экономит вес и объем.

    Капюшон и шейный пакет утягиваются и ослабляются одной рукой.

    Волокна утеплителя Hi-Tech Hollowfiber имеют полый канал и спиралевидную форму, что позволяет удерживать внутри воздух и отлично сохранять тепло. Волокна не пропускают и не впитывают влагу, даже в условиях повышенной влажности сохраняют тепло. Материал отлично восстанавливается после сжатия, занимает минимальный объем, гипоаллергенен, не токсичен.

    Внешняя ткань Ripstop: более толстые, чем основная материя, нити армируют ткань. Случайные прорезы и дырочки от искр не расползаются дальше.

    Двухзамковая молния полностью расстегивается. Левый и правый спальники можно соединить в спарку.

    Плотная стропа вдоль молнии предотвращает закусывание ткани.

    Две петли для просушки.

    В комплекте компрессионный мешок.

    Эксплуатация
    После каждого использования следует хорошо просушить спальный мешок на солнце. Не используйте спальный мешок в близи открытого огня! При укладке спального мешка в компрессионный мешок не пытайтесь его складывать или скатывать. Вталкивайте его хаотично. Тогда не сформируются заломы ткани на сгибах.

    Уход
    Спальный мешок следует стирать только при появлении сильных загрязнений, так как каждая стирка ухудшает его теплоизоляционные свойства. Рекомендуется ручная стирка при температуре не выше 40 С. При стирке используйте специальные моющие средства для синтетических наполнителей. Не используйте отбеливатель и ополаскиватель для белья – это может повредить волокна спального мешка! Не следует отжимать спальный мешок, лучше позволить воде самой стечь с него. Запрещается гладить и сушить спальный мешок на батарее!

    Хранение
    Хранить спальный мешок следует в развернутом (не в компрессионном мешке), хорошо просушенном виде в сухом проветриваемом помещении.

    Размер 230 х 80 х 55 см

    Вес 1,72 кг

      Вид спальникаКокон

    20 других товаров из этого раздела