Рюкзак Tramp Tourist 90

TRP-001.04

Большой походный рюкзак 90 литров

Подробнее

7700 руб

Добавить в список желаний

Гарантия Доставка Оплата Бренды

Рюкзак Tramp Tourist 90 - походный рюкзак 90 литров, с двумя отделениями, с верхней и нижней загрузкой. Внутренняя перегородка на молнии.

Высота лямок регулируется по росту.

Лямки и съемный пояс анатомические.

Система вентиляции спины: воздух проходит между узлом лямок и поясничной подушкой. Все опорные части рюкзака: лямки и узел, широкая высокая поясничная подушка и пояс - отделаны сеткой.

Грудная стяжка не позволит рюкзаку соскользнуть при резком движении.

Клапан съемный.

Боковые стяжки.

Внешняя навеска - ремни.

Карманы: два в клапане, боковые из сетки, большой на фасаде - на молнии.

В комплекте накидка от дождя.

Материал прочный Polyester Honeycomb Ripstop 600D. Рипстоп: толстые нити армируют ткань, не позволяют разрезу/разрыву расползаться.

Фурнитура Nifco

Регулировка рюкзака
Наденьте рюкзак и застегните его на поясе. Убедитесь, что поясной ремень находится чуть выше бедер. Если он не на месте - снимите рюкзак и отрегулируйте высоту плечевых лямок. Для этого отстегните плечевые лямки, используя липучки, и переместите их выше или ниже в соответствии с вашим ростом. Зафиксируйте плечевые лямки липучкой в 4-х петлях и снова наденьте рюкзак. Убедившись, что поясной ремень находится на головках бёдер, передавая часть нагрузки на ноги, затяните его, потянув за свободные концы ремня вперед от себя. Затем затяните ремни на концах плечевых лямок рюкзака, потянув их вниз.

Уход
Не следует стирать рюкзак, использовать любые моющие средства или отдавать его в химчистку. Для удаления грязи используйте ткань смоченную водой, после чего тщательно просушите рюкзак. Запрещается гладить и сушить рюкзак на батарее!

 

    Рюкзаки по литражу80-120 л -экспедиция, водный поход

30 других товаров из этого раздела

Назад Далее