Палатка Greenell Виржиния 4 квик

95726

Лучшая двухкомнатная палатка автомат Greenell. Система антимоскит. Светлый тент с пропиткой от искр и УФ. Юбка. Высота тамбура 1,95 м, комнат 1,45 м

Подробнее

29990 руб

Добавить в список желаний

Гарантия Доставка Оплата Бренды

Лучшая двухкомнатная автоматическая палатка Greenell - Виржиния 4 квик идеально подходит для отдыха на природе всей семьей.

Две раздельные комнаты. Почти вертикальные стенки - много воздуха и пространства внутри. Высота - 195 см в тамбуре, 145 см с спальнях. Отличительная особенность палатки – полностью герметичный пол, телескопические стальные дуги.

Модель разделена на зоны: тамбур и спальные отделения.

В просторный тамбур есть два входа; в нем можно хранить вещи, устроить зону для отдыха или министоловую. Прозрачные окна пропускают большое количество света, что делает палатку уютной даже в пасмурный день.

Эффективная потолочная система вентиляции предотвращает появление на стенках конденсата. Уплотненная ткань палатки и тента не пропускает влагу, проклеенные швы и ветрозащитная юбка гарантируют надежную защиту от ветра. Герметичный пол из терпаулинга. При входе в тамбур высокие порожки, насекомые, всякие ползучки не проникнут в вашу переносную крепость. Противомоскитная сетка надежно защищает от кровососущих насекомых. Стойки способны выдержать даже штормовой ветер. Тент можно установить отдельно, не прикреплять спальни. Получится огромное пространство 5,3 х 2,2 м

Технические характеристики:

Вместимость (человек): 4
Материалы каркаса: Fiberglass 9,5/11 mm, telescope steel 16/19 mm
Конструкция: Автомат
Ткань тента: Poly Taffeta 190T PU 4000
Ткань пола: Tarpauling
Ткань палатки: Polyester 190T дышащий
Проклеенные швы тента
Противомоскитная сетка
Карманы
Вес макс. (кг): 14,4
Водостойкость тента (мм/в.ст.): 4 000
Габаритные размеры сумки: 116 х 30 х 28

Палатка не предназначена для экстремальных условий эксплуатации (сильный ветер, температуру ниже 0°С, снег).

    30 других товаров из этого раздела

    Назад Далее