Кемпинговая палатка Sol Castle 4

SLT-014.06

Двухкомнатная кемпинговая палатка на 4 человек. Две спальни 140 * 210 см, 160 см в самом высоком месте. Большой объем, много воздуха. Между спальнями просторный 210 * 210 см и высокий 200 см тамбур со съемным полом. Ветрозащитная юбка.

Подробнее

15500 руб

Добавить в список желаний

Гарантия Доставка Оплата Бренды

Кемпинговая палатка на 4 человек Sol Castle 4. Две спальни 140 * 210 см, 160 см в самом высоком месте. Большой объем, много воздуха. Между спальнями просторный 210 * 210 см и высокий 200 см тамбур. В высоком тамбуре Вы свободно разместите склад вещей, а в крайнем случае и дополнительные спальные места.

Открывая, двери тамбура можно преобразовать в козырек на опорах, либо свернуть трубочкой и закрепить на тенте. При желании, помещение тамбура можно застелить съемным полом из  терпаулинга.

Конструкция - две очень длинные дуги формируют тамбур, еще по 1 дуге формируют спальни. Оттяжки крепко фиксируют палатку. В тамбур два входа напротив друг друга, двери можно закрепить на стальные стойки, получится два навеса.

Внутренняя палатка - 100% дышащий полиэстер. Карманы на стенках внутренней палатки, полка под потолком. Крючок под куполом для фонарика. Входы в обе комнаты из тамбура продублированы антимоскитной сеткой, а D-образная конструкция дверей и специальные молнии One-Touch позволят довольно легко открыть их даже с занятыми руками. Большие вентиляционные окна. Пол спальных отделений выполнен из армированного полиэтилена (терпаулинга) и устойчив к истиранию.

Тент - водонепроницаемый 4 000 мм выдерживает любые осадки. Тент палатки влагостойкий, с вентиляцией и окнами, обработан специальным составом, поглощающим ультрафиолетовые лучи, благодаря чему палатка практически не нагревается под палящим солнцем.

Окна тента, в зависимости от погодных условий, можно открывать целиком, частично, или вовсе плотно закрыть в непогоду. Специальная пропитка, задерживающая распространение огня - залог безопасного соседства с костром.

По нижней кромке тента пришита «юбка», которая препятствует попаданию воды и сквозняка к спальному отделению. Для надежной влагоустойчивости все швы тента и остальных частей палатки проклеены термоусадочной лентой.

Регулируемая длина оттяжек и вплетение из  световозвращающей нити - это залог устойчивости палатки на земле, а вас в темноте на ногах. Крепятся к земле при помощи крепких металлических колышек.

Дно - терпаулинг в спальнях.

Сборка, разборка и хранение. Особенность сборки этой палатки в конструкции с наружным каркасом. В первую очередь устанавливается тент, после чего внутренняя палатка довольно легко подвешивается, благодаря современной системе клипс.

Дюраполовые дуги (армированный проволокой фибергласс) обладают всеми характеристиками фиберглассовых дуг, но еще более прочные и надежные. Удобная сумка для переноски с крепкими ручками защитит её от повреждений, пыли и грязи во время перевозки или хранения.

    30 других товаров из этого раздела

    Назад Далее